PDA

Ver la versión completa : Ping alto ¿Por que ? ¬¬ Soluciones porfavor.



Akiles
20/09/2010, 23:38
Buenas ..

Muchos admins sabran que me viven kickeando ¬¬! xD

En los publicos por tener mucho ping , pero pasa algo..

Me dicen q cierre todo y realmente tengo todo cerrado y en procesos igual..

Ares off , firefox off y mucho mas..

No se si me podrian ayudar a bajar el ping con algo porfavor...

P . D : mi modem es un wimax direct tv -.- xD

Desde q cambie de speedy a wimax vivo cn ping alto

es mas llame y dicen q tengo todos los megas disponibles ¬¬ (son 3)

Si me pueden ayudar.

Carita =D
20/09/2010, 23:45
Buenas ..

Muchos admins sabran que me viven kickeando ¬¬! xD

En los publicos por tener mucho ping , pero pasa algo..

Me dicen q cierre todo y realmente tengo todo cerrado y en procesos igual..

Ares off , firefox off y mucho mas..

No se si me podrian ayudar a bajar el ping con algo porfavor...

P . D : mi modem es un wimax direct tv -.- xD

Desde q cambie de speedy a wimax vivo cn ping alto

es mas llame y dicen q tengo todos los megas disponibles ¬¬ (son 3)

Si me pueden ayudar.


te aconsejo que cambies de de internet a arnet ami me pasa lo mismo pero ami me tira 100 y baja, el 30 me llaga el de 2 mb si no me cambia el ping voy a tener que espera 2 meses y si puedo le digo ami mami y papi pongan arnet :$

Faisan^_^
20/09/2010, 23:47
yo tengo Fb3m y no tengo problem ^^ pero buscaste en google algo ¬¬?

Carita =D
20/09/2010, 23:52
yo tengo Fb3m y no tengo problem ^^ pero buscaste en google algo ¬¬?

no hay nada para eso vivo buscando hay rates solo eso pero es lo mismo tambien bajar animasione y todo eso pero no hay gran resultado

leo_mendie
21/09/2010, 01:07
lamtablemente el ping, es algo misterioso, jaja ya que no depende mucho de la velosidad que tengas en el internet, ya que en mi casa tengo arnet 3megas y aveces salta hasta 400 de ping, y en mi dpto tengo gigared de 1m, y esta compartido con mi vecina, y anda perfecto solo aveces que por razon de lo compartido me tira mucho ping,

Kenshin *
21/09/2010, 03:01
es raro yo siempre juge con poco ping y ya hace una semana empeze con mas d 200 d ping y nose porq
fuck off speedy

Roots
21/09/2010, 03:33
¿Qué placa de vídeo tenes?

¿Es a Wii-Fii?

¿ Compartís con otras personas?

¿ Configuración de rates?

Pueden ser varias cosas, a parte de tu conexión. Pero como vos resaltas que desde que cambiaron de proveedor te anda mal, debe ser por eso. Fíjate si podes aclarar mas tu problema a ver que podemos hacer.

Hace el Speed Test y pegalo.

Saludos.

Carita =D
21/09/2010, 03:37
es raro yo siempre juge con poco ping y ya hace una semana empeze con mas d 200 d ping y nose porq
fuck off speedy



rate 25000
cl_cmdrate 99
cl_cmdbackup 2
cl_dlmax 800

cl_giblife 13
hud_fastswitch 1
mp_decals 250
gl_cull "1"
gl_lightholes "0"
gl_max_size "256"
gl_picmic "1"
gl_dither "1"
gl_playermip "2"
gl_wateramp "0"
max_shells "0"
max_smokepuffs "0"
violence_ablood "0"
violence_agibs "0"
violence_hbloods "0"
violence_hgibs "0"
pushlatency "-2000000"
r_decals "240"
r_shadows "0"
r_shadows "0"
gl_texsort "0"
cl_nopred "0"
cl_predict_players "1"
precache "1"
fps_modem 100
fps_max 101
m_filter "1"

por haora conformen con es ami me baja 20 de ping

Roots
21/09/2010, 03:41
Cabral, los rates dependen de cuantos megas o kbs tenga la conexión de c/u.

hud_fastswitch 1...

Saludos.

Carita =D
21/09/2010, 03:43
Cabral, los rates dependen de cuantos megas o kbs tenga la conexión de c/u.

hud_fastswitch 1...

Saludos.



yo copie y paste y los rates son mi conexion

Roots
21/09/2010, 03:47
por haora conformen con es ami me baja 20 de ping

¿Que significa eso?

Saludos.

tattO.
21/09/2010, 03:49
Respuesta: Ping alto ¿Por que ? ¬¬ Soluciones porfavor.
¿Qué placa de vídeo tenes?

¿Es a Wii-Fii?

¿ Compartís con otras personas?

¿ Configuración de rates?

Pueden ser varias cosas, a parte de tu conexión. Pero como vos resaltas que desde que cambiaron de proveedor te anda mal, debe ser por eso. Fíjate si podes aclarar mas tu problema a ver que podemos hacer.

Hace el Speed Test y pegalo.

Saludos.
__________________
BuLLLLShit'




Hasta ahora la respuesta más servible que leí :)

Yo creo que es tema de configuración, cuando formateé la pc tenía 50 fps y 100 de lag, configuré la placa y todo perfecto. Akiles después hablame por msn y nos fijamos.


Saludos.

Carita =D
21/09/2010, 03:51
¿Que significa eso?

Saludos.

Copy y paste y esa es mi conexion entendiste mal es como decir que yo uso eso para bajar el ping

ortografía fea toy viendo slam dunk, perdona jah perdóname gracias por corregirme aparte de la conexión lo otro ayuda un poco
salu2

PD: Ayuda defragmentando la pc y analizar la pc con un anti spyware y borrar los Archivos temporales poniendo inicio,ejecutar escribir %temp% borra todo, vaciar la papelera y defragmentar la pc

Ronin
21/09/2010, 11:17
Akiles, estás con windows 7 por casualidad?

Yo hablé ayer y te dije algo mientras jugabas, hay diferencias por el medio de transporte, el par de cobre o el cobre de cablevisión, son más veloces en trasferencia, sin embargo, no debería haber tanta diferencia... es muy guazo.

No sé si tendrás 7, pero a mí me pasó en mi pc, que de un día para el otro se me fué el ping a la m... y andaba como vos, al re instalar xp volví a la "normalidad" digamos.

Saludos.

Akiles
21/09/2010, 13:13
Akiles, estás con windows 7 por casualidad?

Yo hablé ayer y te dije algo mientras jugabas, hay diferencias por el medio de transporte, el par de cobre o el cobre de cablevisión, son más veloces en trasferencia, sin embargo, no debería haber tanta diferencia... es muy guazo.

No sé si tendrás 7, pero a mí me pasó en mi pc, que de un día para el otro se me fué el ping a la m... y andaba como vos, al re instalar xp volví a la "normalidad" digamos.

Saludos.

Lamentablemente tengo el anterior a seven , el vista que lo tiraria contra la pared

es muy muyyyyyyyyyyyyy lento u.u

Y respondiendo a lo de JAH

Internet : Wifi

Velocidad : 3 megas

Sistema Operativo : Windows Vista

Placa de video : Chipsed Family

Rates : Por Defecto (No estan configurados)

Fijate....

P . D : Ronin lo del cobre no tiene nada q ver porque soy wifi = P

tattO.
21/09/2010, 13:43
Wi-fi da asco :S

Ronin
21/09/2010, 13:55
Quise decir que el cobre como medio de transporte es más veloz que wireless... pero que no debería haber tanta diferencia... se puede incrementar un poco el ping pero no tanto...

Para mí te pincho el vista Akiles, a mí me pasó con el 7... no quiero hacerte instalar todo pero fijate si podés conseguir un equipo que tenga xp para hacer la prueba.

Saludos.

Akiles
21/09/2010, 16:27
Quise decir que el cobre como medio de transporte es más veloz que wireless... pero que no debería haber tanta diferencia... se puede incrementar un poco el ping pero no tanto...

Para mí te pincho el vista Akiles, a mí me pasó con el 7... no quiero hacerte instalar todo pero fijate si podés conseguir un equipo que tenga xp para hacer la prueba.

Saludos.

Dale .. Pero todavia no me explico

Porque wimax es peor q speedy U.U , con speedy tenia 75 a 40 de ping -.-

Roots
21/09/2010, 16:33
Mira, yo tengo el vista todavía, esperando por un disco mas, así lo paso a XP. No tengo problemas con internet, tengo los 3 m pero de arnet.

El Wi-fi no te va a dar los 3 megas si estas compartiendo con otra persona, en mi caso a veces lo usa mi hermana y yo, y me tira algunos warps en el cs, si estoy solo, no.

Viendo por tu placa, configurala a Rendimiento, pasate por este link a ver si es la tuya Chipset Family (http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20091231204123AAf9Yzk).

Cuando la configuras, proba estos rates:

cl_updaterate "30"
cl_cmdrate "105"
rate "25000"

Ó

cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "101"
rate "25000"

Suizas alguien te esta robando el wifi, ja. Fíjate si algo de eso te sirve, lo de la placa es mas para que tus fps toquen los 100. Juga en OpenGL.

Saludos.

Ronin
21/09/2010, 17:00
Fijate lo que dice Jah a ver si te sirve, descuento que el router de wireless debe estar segurizado, tiene clave aunque sea la conexión? O entra cualquier como pancho por su casa?

Akiles
21/09/2010, 17:08
Fijate lo que dice Jah a ver si te sirve, descuento que el router de wireless debe estar segurizado, tiene clave aunque sea la conexión? O entra cualquier como pancho por su casa?

Probe lo de Jah y el cs me quedo borro no se veia nada -.-!

Tuve q restaurar todo =P

y no ronin tiene clave de seguridad larga con letras numeros y simbolos intocable ,

Ademas cada una semana la cambio eh intente reiniciando el modem y entrando rapido aver si tambie me robaban y nada -.-

Estrang3d
21/09/2010, 18:26
Voy a opinar lo que pienso... Tambien depende del provedor que tengas.. y de como este la banda...

EJEMPLO:

Ayer descargue el juego y me bajaba a 48.2 KB/s

Al otro día me bajo el juego a 143 KB/s

Saludos.

J O H N N Y ;)

Carita =D
21/09/2010, 20:00
yo en Internet en contre un forma que da 20% mas de banda ancha o nose que nose si sirve paro yo lo noto un poco mas rápido dejo foto de mi tutorial que ise yo especialmente para BT:o

VA LA PRIMERA FALTAN 9
SUMIENDO T.T

http://img15.imageshack.us/img15/797/tuto1zg.png
http://img15.imageshack.us/img15/797/tuto1zg.png
http://img826.imageshack.us/img826/3607/tuto2l.png
http://img826.imageshack.us/img826/3607/tuto2l.png
http://img830.imageshack.us/img830/255/tuto3d.png
http://img830.imageshack.us/img830/255/tuto3d.png
http://img715.imageshack.us/img715/3161/tuto4d.png
http://img715.imageshack.us/img715/3161/tuto4d.png
http://img806.imageshack.us/img806/2258/tuto5.png
http://img806.imageshack.us/img806/2258/tuto5.png
http://img545.imageshack.us/img545/9429/tuto6.png
http://img545.imageshack.us/img545/9429/tuto6.png
http://img838.imageshack.us/img838/1858/tuto7.png
http://img838.imageshack.us/img838/1858/tuto7.png
http://img52.imageshack.us/img52/9269/tuto8z.png
http://img52.imageshack.us/img52/9269/tuto8z.png
http://img811.imageshack.us/img811/9435/tuto9.png
http://img811.imageshack.us/img811/9435/tuto9.png

Brauu*-*
21/09/2010, 20:34
Akiles, estás con windows 7 por casualidad?

Yo hablé ayer y te dije algo mientras jugabas, hay diferencias por el medio de transporte, el par de cobre o el cobre de cablevisión, son más veloces en trasferencia, sin embargo, no debería haber tanta diferencia... es muy guazo.

No sé si tendrás 7, pero a mí me pasó en mi pc, que de un día para el otro se me fué el ping a la m... y andaba como vos, al re instalar xp volví a la "normalidad" digamos.

Saludos.

ahm yo tengo windows 7 ultimate 64 bits.. me anda perfectamente no tiene nda q ver aparte el win 7 aprovecha mas casi todo lo q tiene la pc.. desde RAM .. hasta internet como sea wi-fi o por cable. o ethernet como quieras decirlo.. ahm yo antes tambien tenia un problema asi tenia una empresa pedorra de proveedor.. y era una basura jugaba al mu y se laggeaba eso q tenia 3mb.. we me cambie a arnet y los problemas se fueron .. lo mas recomendable seria cambiarte de empresa/ proveedor .. y cambiarte a sistema ethernet q es mucho mas eficiente q wi-fi y porfavor akiles deja de ver un poco de porno q tmb laggea culiao.. por las dudas analiza la pc.. en busca de virus ..desinstala el ares .. y mas todavia q en el vista com o vos dijiste es una garcha..
__________________________________________________ _________________________http://img695.imageshack.us/img695/9875/45741153046327144615306.jpg

Akiles
30/09/2010, 20:01
Es raro :ssssssssssssssssssssssssss

Facundo
01/10/2010, 10:54
Pingtest.net - The Global Broadband Quality Test (http://www.pingtest.net), si tenés problemas ahí quejate con tu ISP ó probá con otra PC, si ahí tenés el mismo problema, definitivamente quejate con tu ISP.

Saludos

[^]JamesBond[^]
01/11/2010, 01:13
Yo también tengo un ping uffffff demasiado alto en otros sv ...al menos en BT todo normal pero en otros sv ....poff 178, 190, 200 :'(:'(:'( ...ojalá que eso me sirva Carita ojalá que me baje el ping :worried: